Segunda-feira, Outubro 28, 2024

Futsal: AD Travassô novamente derrotada em casa

A Associação Desportiv de Travassô recebeu o Novasemente na 2ª jornada do Campeonato da 2ª Divisão Distrital, fase de promoção. A partida decorreu no Pavilhão da AD Travassô e terminou com o marcador em 3-5, a favor do VN Novasemente.

O encontro começou com um golo e para os visitantes. Dércio colocou o Novasemente a vencer ainda dentro do primeiro minuto de jogo. Até ao intervalo o marcador não mais se alterou, apesar da inúmeras oportunidades que ambas as equipas criaram. No segundo tempo as duas equipas foram mais eficazes e com isso surgiram os golos. Iuri Simões empatou a partida para o Travassô, porém Dércio colocou novamente o Novasemente na frente aos 22 minutos. O mesmo Dércio completou o hat-trick aos 25 e fez o 1-3, para os visitantes. A AD Travassô reduziu aos 26 minutos através de Gonçalo Figueiredo. O Novasemente colocou a diferença nos dois golos à passagem do 32º minuto da partida, por intermédio de Carlos Filipe. A ADT ainda voltou a reduzir aos 36 minutos por João Reis, porém Quirino marcou o 3-5 final com que a partida terminou.

Fonte: ZeroZero

Na AD Travassô foram a jogo Pedro Carvalheira (Gr.), Ventura, Iuri Simões (1g), Brites, João Reis (1g), Daniel, Ricardo, Cristiano, Daniel, Miguel, Terinho e Gonçalo Figueiredo (1g). No Novasemente alinharam Bruno (Gr.), Pedro, Carlos, Dércio (3), Gabriel, Emanuel, Jorge, Eduardo, Leandro, Nuno, Luís, João (1g), Lucas e Quirio (1g).

Esta derrota deixa a Associação Desportiva de Travassô na 5ª posição com 3 pontos. Na 3ª jornada a equipa de Travassô desloca-se ao Pavilhão Escola Sec. Gafanha Da Nazaré para defrontar o Gafanha “B”.